“美丽中国,我是行动者”2020年百名最美生态环保志愿者推选活动专家评审会在京召开
发布时间: 2020-05-07

 

  由生态环境部、中央文明办联合主办,生态环境部宣传教育中心承办的“美丽中国,我是行动者”2020年百名最美生态环保志愿者推选活动,自2020年3月13日下发通知后,得到各地积极响应,30个省(区、市)生态环境厅会同省精神文明办共推荐152份“美丽中国,我是行动者”2020年百名最美生态环保志愿者候选人材料。


评审会现场

  2020年4月29日下午,“美丽中国,我是行动者”2020年百名最美生态环保志愿者推选活动专家评审会在京召开。评审会由生态环境部宣传教育司副司长杨小玲主持,生态环境部、中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联、环保社会组织、媒体等单位的9名代表参加,评选出102名最美生态环保志愿者候选人,于5月4日-5月8日通过“生态环境部”两微及生态环境部新媒体矩阵面向公众展示,并进行网络投票。网络投票结束后,将综合专家评审结果,确定并公布最终入选名单。