Renewology 公司:解决世界上越来越多的塑料废物问题
发布时间: 2020-04-20

  

  Priyanka Bakaya创立Renewology公司已经近10年,该公司研发了一套将塑料废料转化为燃料的技术。如今,该技术甚至已被用于将不可回收的塑料转化为高价值的柴油类燃料,以及新型塑料的前体物质。自该公司成立以来,Bakaya一直通过多个业务和产品转型带领Renewology最大程度地发挥其影响力。

  从一家车库里创立的公司发展为全球可持续发展的公司,这个过程中,Renewology公司在美国和加拿大多地建立了社区塑料回收处理系统。该公司还成立了非营利组织“再生海洋计划”(Renew Oceans),旨在减少塑料垃圾随着河流进入海洋。

  项目团队关注到了世界上污染最严重的河流之一——印度恒河。项目首先在印度国内宗教、政治和文化影响力颇大的瓦拉纳西市落地,争取到了该市的大力支持。通过鼓励居民使用其安放在城市各处的“反向自动售货机”来收集塑料废物,以减缓这个世界最大的塑料垃圾“排放”河流受到的塑料污染。作为对居民的回报,当居民将塑料送入这个“反向自动售货机”时,机器会为居民提供当地的商品优惠券。

  

  ENN 环境新闻精粹 2019年10月10日