2018年省级环境社会宣传研讨班在北京举办
发布时间: 2018-10-26
 

  由生态环境部宣传教育司主办,部宣传教育中心承办的2018年省级环境社会宣传研讨班于2018年10月22日上午在生态环境部北京会议与培训基地顺利召开。来自全国46个省、自治区、直辖市、副省级城市、计划单列市环保部门的46位宣传教育工作负责同志参加此次研讨。

  生态环境部宣传教育司司长刘友宾出席开班式并作动员讲话。

 
2018年省级环境社会宣传研讨班开班式
  
 
  本次培训为期两天半,培训围绕学习全国生态环境保护大会及2018年全国生态环境宣传工作会议精神开展。中国传媒大学、共青团中央及传播领域专家为参训学员授课。
    
学习参观
  培训期间组织参训学员到中国广告博物馆和中国传媒大学动漫学院开展现场教学,分组交流研讨如何持续深入开展“美丽中国 我是行动者”主题实践活动。
     
小组分组讨论现场
      

  10月25日,部宣传教育司副司长杨小玲在听取典型代表及分组代表发言后主持了培训班闭幕式并做总结。